ЗНАЧЕНИЕ БРАСЛЕТОВ ШАМБАЛА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА.

Автор Elena Belova 18.07.2016 0 Комментарии

Браслеты шамбала по знаку зодиака и гороскопу

 Астрологи советуют подбирать камни и браслеты Шамбала по знакам зодиака их будущего владельца, потому что с планетами надо жить в гармонии…

 Влияние камней на судьбу и здоровье определяется положением звезд и датой рождения человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Какие  камни в браслетах Шамбала подходят именно вам по гороскопу?

Овен

Рожденные под знаком Овна: с 21 марта по 20 апреля
Стихия: Огонь
Планета: Марс и Солнце

 Овны очень энергичны и предприимчивы, кипят энергией и энтузиазмом. Поставленные перед собой задачи Овны решают с некоторой агрессивностью и прямолинейностью. Овны - мастера начинать любые дела. Решения они принимают практически мгновенно и мобилизуют свои силы для его воплощения. Этот знак, как никакой другой, ориентирован на победу над окружающими.

 Знаку зодиака Овен идеально подходят украшения Шамбала с бирюзой, гранатом, гематитом, лазуритом, ониксом, аметистом, нефритом, яшмой, агатом и другими натуральными камнями.

 

 


 

 

Телец

Рожденные под знаком Тельца: с 21 апреля по 20 мая
Стихия: Земля
Планета: Венера, Луна

 Тельцы – сильные и независимые земные знаки, обладающие завидной целеустремленностью и уверенностью. Как правило, это сильные и крепкие люди. Их стихия - земля, у которой они берут мужество, твердость и редкую цельность характера. Но эта внутренняя цельность часто сопровождается доверчивостью и детской наивностью. Тельцы невероятно упрямы и напролом идут к желаемой цели. 
При выборе браслетов шамбала и других украшений с натуральными камнями, тельцам следует ориентироваться на влияние того или иного камня на судьбу, характер и качества тельца.

 Чтобы правильно подобрать украшения с натуральными камнями и браслеты Шамбала, человеку, рожденному под знаком Телец, следует выбирать камни: авантюрин, яшма, малахит, розовый кварц, бирюза, циркон, тигровый глаз, алмаз, изумруд.

 

 


 

 

Близнецы

Рожденные под знаком Близнецов: с 21 мая по 21 июня
Стихия: Воздух
Планета: Меркурий

 Близнецы дружелюбны, остроумны и, как говорится, “за словом в карман не лезут”. Покровительство Меркурия, бога переговоров, обуславливает и такую особенность Близнецов, как то, что в споре победить их очень трудно. Однако, этому знаку свойственно и непостоянство — резкие и неожиданные решения, смена настроения.
Людям, рожденным под этим знаком зодиака, следует отдавать предпочтение цветам: фиолетовый, желтый, синий.

 Камни, которые следует выбирать при покупке браслетов Шамбала для Близнецов: коралл, хризопраз, берилл, горный хрусталь, цитрин, яшма, хризопраз, гранат, агат, аметист, бирюза, тигровый глаз, нефрит, сердолик.

 


 

 

Рак

Рожденные под знаком Рака: с 22 июня по 22 июля
Стихия: Вода
Планета: Луна

 Рак олицетворяет собой мудрость, проявляющуюся в любви, лишенной корысти. Окружающие воспринимают Раков как сложных натур, загадочных и нелогичных. При этом за внешней холодностью и отстраненностью зачастую скрываются тонко чувствующие и ранимые натуры.

 Подходящие Раку браслеты  Шамбала должны быть с камнями: лунный камень, изумруд, кошачий глаз, аметист, авантюрин, сердолик, агат.

 

 


 

 

Лев

Рожденные под знаком Льва: с 23 июля по 23 августа
Стихия: Огонь
Планета: Солнце

 Для Львов жизнь - сцена для проявления их талантов. Они не терпят критики и стараются не общаться с людьми, от которых она исходит. Они приближают к себе людей, которые полностью одобряют их действия. Все, чем они занимаются, должно вызывать восхищение у окружающих. Неудачи не останавливают их. Если Лев решил чего-то добиться, то будет настойчиво действовать в выбранном направлении, преодолевая различные препятствия.

 Львам подойдут браслеты и амулеты Шамбала с камнями :  алмаз, рубин, топаз, хризолит, оникс, бычий глаз, гранат, опал, лунный камень, горный хрусталь.

 

 


 

 

Дева

Рожденные под знаком Девы: с 24 августа по 23 сентября
Стихия: Земля
Планета: Меркурий

 Дева - наиболее практичный знак Зодиака. Это истинные труженики. Им очень тяжело находиться без дела. Самые важные решения в своей жизни Девы принимают, основываясь на трезвом расчете, умении просчитывать ситуацию. Они не берут в расчет эмоции, подсказки интуиции.

 Какие натуральные камни должны присутствовать в браслетах Шамбала для Дев: мрамор, сердолик, сапфир, агат, малахит, яшма, горный хрусталь, тигровый глаз.

 

 


 

 

Весы

Рожденные под знаком Весов: с 24 сентября по 23 октября
Стихия: Воздух
Планета: Венера, Сатурн

 Люди этого знака, как правило, очень хорошо адаптированы в социуме, имеют массу полезных знакомств, умеют дружить. Предпочитают действовать в рамках закона и всегда просчитывают последствия своих действий. Весы стараются быть в курсе всего происходящего с их друзьями и знакомыми и нередко сравнивают себя с ними.

 Замечательным подарком для человека этого знака станет браслет Шамбала со следующими камнями: лазурит, опал, дымчатый кварц, сердолик, соколиный глаз, коралл, яшма, горный хрусталь, светлый нефрит.

 

 


 

 

Скорпион

Рожденные под знаком Скорпиона: с 24 октября по 22 ноября
Стихия: Вода
Планета: Плутон

 Эмоциональная включенность в ситуацию заставляет Скорпионов идти на риск, вступать в борьбу. Если внимание Скорпиона что-то привлекло, он начинает медленно, но верно исследовать ее. Его заинтересованность напоминает хватку бультерьера. Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут его с избранного пути. 

 Чтобы выбрать подарок с натуральными камнями, браслет и амулет Шамбала, Скорпионам следует обратить внимание на аквамарин, агат, красный коралл, кошачий глаз, сердолик, розовый турмалин, дымчатый кварц, хризопраз.

 

 


 

 

Стрелец

Рожденные под знаком Стрельца: с 23 ноября по 21 декабря
Стихия: Огонь
Планета: Юпитер

 Самые важные решения в своей жизни они принимают, находясь в приподнятом настроении, следуя определенной цели. Вообще, для Стрельцов слова «цель жизни» - не пустой звук. Как правило, еще в молодости они выбирают основное направление развития и следуют ему, обнаруживая по пути много интересного и необычного. В личной жизни это часто удачливые люди. Хотя им не сидится на одном месте (редкий Стрелец бывает домоседом), они находят родственные души в разных уголках мира.

 При подборе браслетов Шамбала следует выбирать камни: аметист, опал, хризолит, сапфир, изумруд, топаз.

 

 


 

 

Козерог

Рожденные под знаком Козерога: с 22 декабря по 20 января
Стихия: Земля
Планета: Сатурн, Марс

 Козероги - люди импульсивные, амбициозные и яркие. В их жизни, естественно, встречаются и завистники, и сплетники, и недоброжелатели. Крепкая энергетическая защита будет сопутствовать и сопровождать. Это прирожденный организатор, человек дела. Любая деятельность, которой он начинает заниматься, приобретает четкую структуру, сроки выполнения, иерархию.

 Для Козерогов благоприятными камнями станут: кошачий глаз, яшма, агат, нефрит, обсидиан, желто-красный опал, халцедон, хризопраз, коралл.

 

 


 

 

Водолей

Рожденные под знаком Водолея: с 21 января по 20 февраля
Стихия: Воздух
Планета: Сатурн

 Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению.

 Правильно выбрать и купить браслет Шамбала для Водолея совсем не сложно. Важно, чтобы в украшении присутствовали один или несколько из этих камней: циркон, опал, лазурит, аметист, гранат, горный хрусталь, соколиный глаз, розовый кварц.

 

 


 

 

Рыбы

Рожденные под знаком Рыб: с 21 февраля по 21 марта
Стихия: Вода
Планета: Венера, Юпитер

 Рыбы – последний, 12-й знак Зодиака, завершающий астрологический зодиакальный круг. Рыбы являются одним из самых противоречивых представителей зодиакального созвездия. Стихия Воды определяет переменчивость и нестабильность их натуры.

 Камни для Рыб, которые сделают браслет Шамбала настоящим оберегом: аквамарин, сердолик, тигровый глаз, бирюза, нефрит, хризолит, жемчуг, аметист, яшма, хризопраз.

 

 


 

 

 Кстати, большинство натуральных камней оказывают положительное влияние на людей всех знаков зодиака , поэтому их можно носить всем.

 Однако, для того, чтобы Ваш выбор оказался особенно эффективным, и чтобы браслет Шамбала стал настоящим оберегом, важно подобрать камни с учетом зодиакального гороскопа.

Только правильно подобранный по гороскопу амулет Шамбала в полной степени сможет укрепить здоровье, защитить от негативной энергетики и принесет успех во всех делах.

 

 Подбирайте браслеты Шамбала, опираясь на свой личный гороскоп, и сочетания натуральных камней с цветовыми решениями помогут Вам обрести подлинное спокойствие и направят энергию в нужное русло.

 

 

 

Будьте заметными, живите ярко!!!
...Beautiful Life by Elena Belova..

 

Оставить комментарий