Как зарядить и «оживить» талисман.

Автор Elena Belova 19.02.2016 0 Комментарии

Как зарядить и «оживить» талисман?

Практические рекомендации

Почему одним везёт, а других преследуют бесконечные неудачи?

Как стать любимым, счастливым и богатым?

Секреты успеха и благополучия обычно хранятся в строжайшей тайне.

Мы часто забываем, что наша жизнь абсолютно магична. Даже в окружении новых технологий и дизайна хай-тек, мы не перестаём быть живыми существами с наличием энергетических оболочек, которые при большом желании можно легко разрушить.

В каждом действии лежит энергетическая основа. Вы обошли своего конкурента по бизнесу, и тут же получили за это большую дозу отрицательного облучения. На энергоуровне это вполне понятный физиологический процесс, т.к. негативные волны торпедируют вашу ауру. Такие симптомы хорошо всем знакомы – покалывание в сердце, головная боль, упадок сил. А если такие «бомбардировки» испытывать не себе ежедневно, – как всё это выдержать? Ведь можно потерять не только хорошее самочувствие, но и здоровье, и даже - жизнь!

Сильный амулет и оберег никогда никому не помешает!

Правильно заряженный и «оживлённый» магический предмет поможет вам укрепить защиту своей ауры, сделать её «пуленепробиваемой бронёй». С такой защитой вы будете легко и просто отбивать энергетические удары, а также быстро восстанавливаться в случае нанесения вам вреда. Напрасно многие недооценивают силу наших магических помощников. Обрядовая магия прошла тысячелетние испытания и доказала свою эффективность. Многие сегодня не доверяют магам и экстрасенсам – и такие опасения небеспочвенны. Наши предки тоже никому не доверяли свои обереги и сами совершали магические ритуалы, вкладывая в них силы природных стихий и частичку своего сердца.

Чтобы защитить ауру от повреждений, с оберегами и амулетами проводились специальные ритуалы, которые мы в силах повторить и сегодня.

Через магический предмет проводится дополнительная энергетическая оболочка, которая защищает нашу ауру от энергоударов, оставляя её целой и невредимой.

 Защищайте себя, будьте осторожны при общении с малознакомыми людьми.

 Ваша психика в ваших руках и пренебрегать средствами её защиты просто опасно для жизни!

Из чего можно сделать амулет или талисман?

Защитные обереги, как правило, сделать можно практически из любого материала. Очень важно прочувствовать и выбрать форму и материал, которые у вас ассоциируются с вашей целью.

Если вы задались вопросом: как сделать амулет, то, выбирая материал для него, постарайтесь не использовать пластмассу, синтетическую ткань и другие искусственные материалы.

«Оживить» можно любой предмет: монетку, кусочек дерева, металла, камень или украшение из натуральных камней.

 

Зачем заряжать талисманы?

Как утверждают экстрасенсы, надёжную защиту могут обеспечить только те талисманы, которые прошли специальный ритуал «оживления», т.е. магически настроенные на своего владельца и правильно заряженные на решение конкретной задачи (на привлечение любви, на финансовое благополучие, на семейное счастье).

Вопрос: Если талисман или амулет не заряжен, будет ли он работать?

Ответ: Нет. Не будет!

Чтобы работать и выполнять своё предназначение, талисман должен быть напрямую связан с вашей ментальной индивидуальностью. Только тогда он способен активизировать сильные стороны вашей личности и нивелировать недостатки. Чтобы наделить выбранный вами предмет магической силой, необходимо буквально вдохнуть в него энергию, передать ему жизненную силу. И только после этого, избранный предмет станет настоящим талисманом, способным вам помочь.

Если ваш амулет не заряжен – не огорчайтесь! При большом желании его можно зарядить самостоятельно.

Ритуалов «оживления» талисманов и амулетов множество. Все они очень интересные и легко выполнимые в домашних условиях. Некоторые зависят от вероисповедания человека, но есть и универсальные.

 

Самые простые я вам приведу в этой статье.

 


Обряд с использованием свечей

Обряд с использованием свечей - один из самых простых и распространённых ритуалов, которые используют в своей практике не только маги, но и обычные люди. Зажигают одну или две свечи классического белого цвета. Ещё лучше, если цвет свечи совпадает с преобладающим оттенком талисмана.

Зажжённые свечи должны стоять на настоящем или импровизированном алтаре.

Талисман держат в зажатых ладонях и встают напротив алтаря. Магические предметы-талисманы в этом обряде заряжаются силами собственной энергетики владельца, поэтому важно быть в хорошей форме. Сколько своего духа человек вложит в этот предмет, насколько он сможет сконцентрироваться, столько силы прибавит впоследствии его магический помощник. Несколько минут нужно стоять и держать талисман в руках, сосредотачиваясь на том, для чего он предназначается. Мысленно представьте себе ту цель, которой будет служить ваш магический предмет. Когда к вам придёт чувство, что в обряд вложено достаточно собственных  сил и энергии, нужно резко выдохнуть и постараться задуть свечи за один раз. Талисман сам может подать вам знак, когда нужно сделать резкий выдох – станет заметно теплее в ваших руках. Прислушивайтесь внимательней к своим ощущениям! Продолжительность обряда определяется по индивидуальным ощущениям.

Оживлённый талисман обретает свой характер, рождается новая энергоструктура, которая будет общаться только с вами и с высшими силами!

 


Древний Ритуал Силы

Очень красивый и интересный обряд «оживления» амулетов с помощью 4-х стихий – Древний Ритуал Силы, много веков практикуемый европейскими магами.

Для его проведения понадобятся: горсть земли, свеча, веер, капля ароматического масла, ароматические палочки, обычная вода.

В центр стола (желательно круглого) кладётся будущий амулет. Необходимо встать лицом на север и начать работу, в первую очередь,  с воздушной стихией.

 В одну руку возьмите раскрытый веер, в другую – ароматическую палочку и произнесите слова:  «Чистым Дыханием даю тебе забвение о прежнем существовании, будь здесь и сейчас!».

Во  время произнесения обрядовых слов, нужно с помощью веера направить поток аромасодержащего  воздуха на амулет.

 Затем возьмите магический предмет  в ладони, закройте глаза и представьте его образ, подумайте о нём пару минут. Обратитесь к  нему мысленно, как к живому существу, сообщите о своей просьбе помочь вам в достижении определённой цели. Необходимо  ощутить единство с вашим амулетом. В этот момент пора призвать силы огненной стихии.

Сделайте амулетом крестообразный жест над горящей свечой 4 раза, повторяя: «Силой Огня небесного очищаю тебя с юга».

Далее на очереди обращение к земным стихиям. В самый центр стола нужно высыпать небольшую горстку земли и положить на неё будущий талисман. Один раз произнести, обращаясь к магическому предмету: «Силой щедрой и плодородной Матери Земли заряжаю тебя, даю волю и крепость тебе».

Чтобы обратиться к стихии воды, нужно взять прозрачный стакан (без рисунков и граней) проточной воды и опустить в него амулет со словами «Силой Воды очищаю тебя, помни только добро и помощь, будь со мной, своим хозяином во все времена».

В завершении, заряженный амулет нужно на сутки положить в тёмное сухое место, чтобы завершились все процессы преобразования.


Обряд «Четыре стихии»

Ещё один обряд зарядки талисмана с помощью четырёх стихий: огонь, вода, воздух, земля. Универсальный ритуал, который популярен у многих народов мира.

Возьмите горстку земли, стакан проточной воды, ароматическую палочку и одну свечу. Три раза посыпьте ваш будущий талисман землей. Посыпая, каждый раз произносите: «Силой земли наделяю тебя». Затем 3 раза сбрызните его водой, трижды произнеся: «Силой воды наделяю тебя». Ну и в завершение также три раза проведите талисман над дымом ароматической палочки со словами: «Силой воздуха наделяю тебя», троекратно повторяя эти слова. То же самое надо произвести над свечой, трижды повторяя: «Силой огня наделяю тебя». После чего возьмите в руки ваш талисман и вдохните в него вашу энергию, произнеся:  «Да будешь жив ты дыханием моим». Теперь талисман можно использовать.

Древний Ритуал Силы достаточно простой, но эффективный для зарядки и «оживления» любых амулетов, талисманов и оберегов в виде любых магических предметов, в том числе, конечно же, камней.


 

Ни в коем случае не обращайтесь с вашим талисманом небрежно! Его нельзя бросать на стол, класть в общую шкатулку с украшениями  и хранить где попало!

 

Магический предмет  является посредником между вами и высшими силами, поэтому его нужно холить и лелеять, относиться очень уважительно и с любовью. Для каждого талисмана нужна отдельная коробочка. Заряженные амулеты нельзя никому показывать, даже близким людям! Чем меньше глаз его видели, тем лучше. Магические предметы реагируют на все живое и впитывают в себя всю информацию!

Поэтому  надёжно прячьте ваши магические предметы вдали от чужих глаз, сохраняя их изначальную энергетику, которая была вложена во время ритуала «оживления».

Очень важно правильно выбрать время для зарядки талисмана. Практикующие маги и экстрасенсы не рекомендуют совершать этот обряд на убывающей Луне. Наилучшее время   –  сразу же после появления новой Луны. Неплохой результат получится на растущей Луне. Ритуал можно выполнять как в домашних условиях, так и на лоне природы.

Перед совершением обряда специалисты рекомендуют принимать душ, чтобы смыть с себя негативные потоки энергии. Вода примет на себя отрицательную информацию. Также лучше надеть чистую одежду. Данные условия помогут талисману получить максимальный объём силы от ваших энергополей.

 


Как заряжать серебряные талисманы

Талисманы из серебра – это особая глава в обрядовой магии.

Серебро - очень «живой» металл, моментально реагирующий на все негативные энергоструктуры. Серебряные обереги и талисманы чрезвычайно популярны, поскольку являются универсальными помощниками в достижении счастья и успеха. Много веков люди изготавливали талисманы из чистого серебра. Размер их был достаточно крупным – около 5 сантиметров в диаметре  и 1,5-2,0 миллиметра в толщину. На них вырезали специальные магические знаки и символы, которые должны были реализовать ту или иную задачу, исполнить мечту владельца талисмана.

Перед тем как начать пользоваться талисманом, проводится специальный ритуал «оживления» для того, чтобы «вселить» в него определённый  Дух, который будет работать с владельцем талисмана и выполнять конкретную задачу.

Зарядить талисман из серебра очень просто – нужно, чтобы он полежал одну ночь в лучах растущей Луны (да, только на Растущей Луне!). Перед тем, как оставить ваш талисманчик на подоконнике, для его активации подержите его немного в ладонях и мысленно сформируйте намерение – задачу, которую он должен реализовать. Если ночь выдастся безоблачная, то будет достаточно подержать талисман на подоконнике одну ночь. Если же Лунное сияние прерывается облачностью, то понадобится ещё пара ночей на растущей Луне. Перед сном владелец амулета может прочесть молитву-воззвание к богине Луны или одну из традиционных  молитв новолуния:

 В эту ночь я отпускаю всё старое,

 В эту ночь я вбираю силу нового.

 Пусть исчезнут все мои горести,

 Пусть растают все печали мои!

 Подойдут  также молитвы на удачу,  Ангелу-Хранителю и другие.

 После нескольких лунных ночей сила серебряного талисмана значительно возрастет.

 Работа «оживлённого» серебряного талисмана очевидна – при энергетических атаках серебряный медальон моментально чёрнеет!  

Поэтому первое время его приходится чистить чуть ли не каждый день. Сразу после обряда «оживлённые» талисманы носят ежедневно,  не снимая. 

Через 2-3 месяца, когда будут отражены все атаки, которые исходят в окружении владельца талисмана, он будет чернеть значительно реже, только при встрече с новыми людьми с отрицательной энергетикой.

 


 

И в заключении нашего разговора….

 

Если у вас есть возможность уделить ритуалу больше внимания и посвятить этому обряду целый день, – непременно сделайте это!  В конце концов, чем больше вы «вложитесь»  в ваш талисман, тем быстрее вы достигните намеченной цели!

 Заряженным талисманом и оберегом вы можете сделать любое НОВОЕ украшение – как с символикой, так и без нее.

И не забывайте, что талисманы, обереги и амулеты – очень личные вещи. Они должны принадлежать только вам.

Помните: от того насколько много будет вложено душевных сил и энергии во время обряда «оживления» талисмана, зависит успех в достижении ваших целей. Во время ритуала в своём сознании мы формируем образ магического предмета и привязываем к нему мыслеформу, которую наделяем своей энергией. А также соединяем талисман с силами четырех стихий. Ведь талисман – это посредник между тайным и явным. Вложитесь в магический обряд «по полной», и пусть талисманы принесут вам  удачу и помогут приблизиться к мечте!

 

.... Beautiful Life by Elena Belova..

Оставить комментарий