Друзы, жеоды, кристаллы - актуальный ТРЕНД СЕЗОНА !

Автор Elena Belova 15.02.2016 0 Комментарии Shopping,Traveling,Branding,New Products,

 

Природная форма жеод является натуральным накопителем любой энергии в безграничном диапазоне - от астральной до сексуальной. Агатовая жеода может быть использована для привлечения денег и для того, чтобы интегрировать любовь в энергоцентры. 

Литотерапевты, лишь только убедившись в вашей наивности, охотно применят агатовые жеоды для лечения печени, почек, бесплодия, лишнего веса, сексуальных расстройств, задушевных нервных болезней. Мигрени, головные боли и связанные с изменением артериального давления мушки в глазах и звон в ушах, тоже поддаются лечению с помощью камней имеющих форму жеод.
Выбирая жеоду-целитель, обратите внимание на соотношение толщины ее стенок и размера дырки внутри - чем тоньше стенки, тем мягче будет ее воздействие, и чем глубже дырка, тем приятнее вам будет лечиться этим нетрадиционным лечебным средством. Обратите внимание также на остроту друз, из которых состоят её стенки, чтобы с наибольшей пользой, не поцарапавшись, применить жеоду в качестве литотерапевтического средства. Наряду с этим отверстие жеоды служит проводником к источнику безусловной любви, а когда это произойдет, то сердце исцелится и освободится от эмоциональной боли и обретет новый любвеобильный путь. В литоэнергетике убедительно доказано, что ношение среза агатовой жеоды в виде амулета либо кулона облегчает тяготы жизни и удары судьбы, и тем в большей степени, чем крупнее носимая вами жеода. Главное - научиться правильно её носить! И она охотно сделает вашу жизнь легкой и радостной, а заодно будет усиливать вам интуицию и давать возможность предсказывать будущее.
Агатовые жеоды - мощные и прекрасные инструменты для исцеления и духовного продвижения, поскольку чистое эфирное Солнце сияет внутри каждого отверстия жеоды. 
Золотой луч жеоды может позвать за собой, давая приятное тепло в области солнечного сплетения, он расходится по всему телу, сжигая болезни, отрицательные эмоции и негативные мысли. 
Яркий астральный свет распространяется из полости жеоды далеко за пределы вашего тела, формируя вокруг вас ореол чистоты. 
Правильно настроенная жеода будет неустанно поглощать всю направленную на вас негативную энергию, перерабатывать ее в позитивную и направлять на вас благотворные вибрации. 
Поэтому, если у вас есть жеода - радуйтесь любым неприятностям: чем больше чужого негатива было направлено в вашу сторону, тем больше позитива сможет подарить вам ваша неутомимая жеода. Как трансформатор негативных и генератор позитивных энергий жеода не требует дополнительных настроек и не имеет износа.

Дырчатый агат оберегает своего обладателя от злых духов, стимулирует настройку на более тонкие вибрации души, делает его сознание безоблачно ясным, а взгляд - прекрасным. Заряженная «на здоровье» жеода будет стараться впитать в себя и нейтрализовать все ваши вирусные и микробные инфекции. А жеода, заряженная «на деньги», поможет вам в случае непредвиденных расходов или при потере работы - в ночь каждого полнолуния вы сможете извлекать из ее полости необходимые вам денежные средства. 

Говорят, что достаточно прокричать, обращаясь ко внутренней полости жеоды, своё желание, как оно не замедлит исполниться; если перед сном тихо прошептать в отверстие жеоды волнующий вас вопрос, то наутро в вашем сознании обнаружится исчерпывающий и ясный ответ. Оказываясь в руках у дурака, жеода приходит в недоумение и начинает ловить его дурную энергию, структурировать ее и перерабатывать в позитивную. Четыре половинки агатовой жеоды, положенные по углам жилья, занимаемого человеком недалекого ума, замыкают его в энергетическое кольцо, защищенное от скорбей объективного знания, к которым приводят невзгоды саморазвития человеческой личности. 
   Из какого бы минерала не состояла ваша жеода, она является символом женского естества и плодородия, поэтому    рекомендуется парам, испытывающим затруднения с зачатием малышей. 
 С жеодой можно общаться, как с любимой женщиной, жеода есть лучший друг и семейный доктор для членов вашей семьи.  Также центры удовольствия вашего мозга находятся под благостным воздействием исходящих из невидимого глазу цента  жеоды излучений, благодаря чему обладатель жеоды неизменно испытывает чувство тихой радости и душевного покоя.  Находясь рядом с невежественными людьми любого возраста и пола, жеода из любви к ним усиливает их шансы стать еще  глупее, к чему они зачастую так сильно стремятся, читая дебильные книжки про магию камней и целебные свойства  кристаллов. 
Жеоды, как и Природа в целом, не лишены чувства юмора: оказавшись в доме у дурака, жеода умеет сделать вид, что охотно исполняет любые его дурные желания. Приобретя себе камень в форме жеоды в качестве целителя и защитника, вы можете не бояться завистников, обманщиков и мошенников, а также с её помощью генерировать себе из астральных сфер нужных друзей и партнеров по бизнесу, красивых женщин и связанные с ними радостные события.

 

 

 

 

 


 

 

 

.... Beautiful Life by Elena Belova..

 

 

 

 

Оставить комментарий